宜川县人民检察院


检察长致辞

当前位置:网站首页 > 检察长致辞> 宜川县人民检察院检察长赵祥致辞

宜川县人民检察院检察长赵祥致辞
发布者:   发布时间:2011-07-19 09:35:59  

 

金秋时节,借着收获的季节,宜川县人民检察院门户网站建成立了.我谨代表宜川县人民检察院全体干警对您的莅临表示欢迎,向多年来关心、支持我院工作的各位领导,各界人士致以由衷的感谢! 
人民检察院是国家的法律监督机关,通过依法履行法律监督职能,保证国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。 
       近年来,我院在宜川县委和上级检察院的领导下,在县人大及其常委会的监督下,在社会各界的大力支持下,认真贯彻落实科学发展观,按照构建和谐社会的要求,紧紧围绕保障和服务科学发展,不断加强和改进检察工作,依法全面履行法律监督职责,各项工作取得了显著成效。
信息共享,沟通无限。功能强大的互联网正在深刻地改变着人们传统的生活和工作模式。紧跟时代发展旋律,走科技强检之路,是检察机关与时俱进、科学发展的现实需要。正值全国政法机关深入开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动之际,我院建立了自己的网站,打开了一扇与信息世界交流的窗口,搭建了一个与社会共享信息的平台,架起了一道与人民群众无限沟通的桥梁。
延安市宜川县人民检察院网站的建成和开通,是我院坚持科技强检,加强检务公开,自觉接受监督,走规范化发展之路,走科学发展之路的一个重大举措。我们将藉此窗口、平台、桥梁,加大检察宣传力度,展现检察机关风采,广泛接受社会监督。广大网友的关心和支持将激励着我们不断提升队伍素质,不断加强和改进检察工作,不断提高保障和服务科学发展的水平。
  衷心感谢您的光临和支持!