宜川县人民检察院


检察动态

当前位置:网站首页 > 检察动态> 我院召开“严肃换届知识测试”活动

我院召开“严肃换届知识测试”活动
发布者:   发布时间:2018-07-18 14:37:49  

        5月15日,我院认真贯彻落实中纪委、中组部《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》和省、市《关于严肃换届纪律保证换届风清气正工作实施方案》精神,并且为了进一步落实严肃换届工作纪律,确保全县换届工作顺利进行,我院结合实际,组织全体检察干警进行了一次换届知识测试活动。
        在开展《严肃换届知识测试》活动中,成芳萍检察长要求全院检察干警要高度重视《换届通知》的学习贯彻,领导干部要先学先行、带头遵守换届纪律,认真做好我县换届工作。同时,要积极履行检察职能,严肃查办换届过程中发生的渎职、贿赂等职务犯罪及破坏选举侵犯民主权利的犯罪。并且通过多种途径学习,起到教育在先、警示在先、预防在先的良好效果。
开展此次活动,我院每个干警都能以积极的态度参与到“严肃换届知识测试”中,每一名检察干警都能深刻认识到此项工作的重大意义,并且积极响应党的号召,表示以最坚决的态度和最有力的措施同用人上的不正之风进行战斗,用铁的纪律保证换届风清气正。